- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
, N8 b* T9 Y5 F7 }5 g0 I
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний . E6 I6 I. d$ P) i
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 5 v( C8 _- k' G" a/ M3 G
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
, i5 L' U5 H* x3 }погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
9 t+ g+ w3 C m4 T$ t T( i# Zденьги пришлось докупать бракованные модули .
& q6 t$ F8 M3 ~+ g8 h* E8 l4 PНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
/ S, | h0 n+ {" e3 G- uкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
3 }, q1 ^8 z( qкрасиво разрисовал что в нашем
& S$ d8 k* y: @: r8 |городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
* H- Q8 K- _/ t1 |- a7 gкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит , D1 H R' ?% Y, J" g
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
% J7 v5 H2 ]6 O& s) _: \. o9 F3 w56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был " r3 J7 u3 r5 e+ N" t
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор ! n; n6 }6 z6 w) P0 v' g8 ]
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо + I. A0 ]. m9 c, y
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
: I" E# \6 [% k8 _# Kего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали : _/ J) T! m! @9 G( E& V* Z8 q
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было : N. F; u1 v* p1 w
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
' Q7 c+ C- h6 _% Oмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески ' D& S- F/ ]3 ^
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
0 K/ W1 n6 T+ E% i# Z [* P: wовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
* q6 p# u) [' e( N0 \не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал * j. f3 e* b: }. }+ p, Z3 ~& O
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли , r; @7 i; i, d( I9 [4 `% n
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну : w6 R1 g! H" g+ V; }
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает . Y% v7 C5 \8 V5 d& \7 v
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру 5 G6 |* N/ W8 s$ c$ f
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
6 ^& x# x+ }: K% zбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 / n, Q3 Q( k* k* K; M
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
9 X6 B7 r6 t3 [0 e% W2 f3 xсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
/ D: [4 i7 {! qну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие & }( C2 _; \# p) _1 P9 s" _
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без 3 z- H! z' C) t$ |
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
+ G8 }) N/ _6 U: fмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с ( Z4 W. k Q$ F$ R( F) i/ Z" R
физ. лицами а не с ИП . 1 F0 ~& [ o$ o. _) p% z/ F4 B8 {; X
+ O# M7 X0 H4 X U& ?3 _7 ?- E
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|